Utilización de un complejo de métodos geofísicos en la caracterización físico-geológica del tramo II del túnel Levisa-Mayarí - Rodríguez Cruz, Ernesto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone la utilización de un complejo de métodos geofísicos en la caracterización físico-geológica del tramo II del túnel Levisa-Mayarí.