Diseño de los módulos de competencias laborales, selección e integración, capacitación y desarrollo y de evaluación del desempeño para la gestión de recursos humanos en la división de criminalística - López Morales, Rodney (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño de los módulos de competencias laborales, selección e integración, capacitación y desarrollo y de evaluación del desempeño para la gestión de recursos humanos.