Procedimiento ergonómico de prevención de desórdenes músculo-esqueléticos de origen laboral en empresas cubanas - Rodríguez Ruíz, Yordán (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un procedimiento ergonómico de prevención de desórdenes músculo-esqueléticos de origen laboral.