Rediseño e implementación del procedimiento de diagnóstico de la calidad de los datos - Pérez Rodríguez, Darian (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda el rediseño e implementación del procedimiento de diagnóstico de la calidad de los datos.