Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo en la empresa de plaguicidas Juan Luis Rodríguez Gómez - Miranda Hernández, Celia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un diseño de un sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo.