Procedimiento para la mejora de la calidad en servicios de asistencia técnica - Martínez Alba, Grency I. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para la mejora de la calidad en servicios de asistencia técnica.