Procedimiento para el diseño e implementación del servicio de mantenimiento - Benítez Benigni, Yanela (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para el diseño e implementación del servicio de mantenimiento.