Diseño de procesos claves para el mejoramiento de la calidad en proyectos de software - Blanco Llano, Francisco Javier (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un diseño de procesos claves para el mejoramiento de la calidad en proyectos de software.