Procedimiento para el perfeccionamiento de la participación activa y consciente de los trabajadores en la toma de decisiones de la sucursal CIMEX Ciego de Avila - Ogando Ramos, Rómulo (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un procedimiento para el perfeccionamiento de la participación activa y consciente de los trabajadores en la toma de decisiones.