Sistema de información para la gestión de la señalización vertical de carreteras en Cuba - Chiong Leal, Jesús Pablo (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un sistema de información para la gestión de la señalización vertical de carreteras.