Integración de modelos de agrupamiento obtenidos de múltiples fuentes de datos - Morales Vega, Daymí (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Integra modelos de agrupamiento obtenidos de múltiples fuentes de datos.