Método para obtener predicados difusos a partir de datos utilizando metaheurísticas - Ceruto Cordovés, Taymi (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un método para obtener predicados difusos a partir de datos utilizando metaheurísticas.