Extensión al cartucho bpm4struts de andromda para la generación de componentes de prueba para entornos especializados en struts 1.x - Hernández Lee, Elain (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una extensión al cartucho bpm4struts de andromda para la generación de componentes de prueba para entornos especializados en struts 1.x.