Estudio preliminar del proceso de obtención de 3',4'-isopropilidén de lactosa - González León, Denia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un estudio preliminar del proceso de obtención de 3',4'-isopropilidén de lactosa.