Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final - Hernández Hernández, Grisel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.