Diseño y metodología de evaluación para el sistema de tratamiento de agua del laboratorio farmacéutico ""Julio Trigo"" - Herrera Ortiz, Noel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Diseño y metodología de evaluación para el sistema de tratamiento de agua del laboratorio farmacéutico.