Estudio de los procesos de nitrificación y desnitrificación en reactores secuenciales para la remoción de nitrógeno total en un residual sintético - Salas Trujillo, Rafael Alexis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estudia los procesos de nitrificación y desnitrificación en reactores secuenciales para la remoción de nitrógeno total en un residual sintético.