Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente - Hernández Beltrán, Yaima (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.