Desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica - Menéndez Ramirez, Zurima (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica.