Análisis y evaluación de alternativas de inyecto a la refinería Sergio Soto utilizando HYSYS - Armengol Gálvez, Anelys (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un análisis y evaluación de alternativas de inyecto a una refinería utilizando HYSYS.