Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C - González Rodríguez, Humberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Evalúa un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C.