Diseño de la planeación estratégica del centro de investigaciones del níquel capitán Alberto Fernández Montes de Oca - Rodríguez Castillo, Ester (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el diseño de la planeación estratégica de un centro de investigaciones.