Rediseño de un sistema de valores en la empresa de construcción y reparaciones de la industria del níquel, (ECRIN), Antonio Sánchez Díaz ""Comandante Pinares"" - Vera Cantillo, Yakinelis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta el rediseño de un sistema de valores en una empresa de construcción y reparaciones de la industria del níquel.