Diseño e implantación del sistema de gestión de la calidad en el proceso de alojamiento en el hotel Gran Caribe ""Villa Tortuga"" - Cazañas Rivero, Marilet Candelaria (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño e implantación del sistema de gestión de la calidad en el proceso de alojamiento.