Diseño de un procedimiento para el control integral de los riesgos - Enamorado Moya, Yurisleydi (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
La tesis propone un diseño de un procedimiento para el control integral de los riesgos.