Metodología para la determinación de los índices de consumo de agua, aplicada a la industria de jabonería y perfumería dentro del sector industrial de la economía - Díaz Otero, José Ramón (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una metodología para la determinación de los índices de consumo de agua, aplicada a la industria de jabonería y perfumería dentro del sector industrial de la economía.