Desarrollo y aplicación de los flujómetros proporcionales en el acueducto del sur - González Díaz, Víctor (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del desarrollo y aplicación de los flujómetros proporcionales en el acueducto del sur.