Diseño de un software educativo para la educación familiar orientado a estimular la creatividad de los niños en edad preescolar - Nardo Riol, Arlin (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño de un software educativo para la educación familiar orientado a estimular la creatividad de los niños en edad preescolar.