Propuesta metodológica para desarrollar habilidades fotográficas con el apoyo de las TIC en los Joven Club de Computación y Electrónica - Pérez Ferraz, Armando Walter (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una propuesta metodológica para desarrollar habilidades fotográficas con el apoyo de las TIC.