Sitio Web de consulta para personas con VIH/SIDA - Chirino Barbosa, Manuel E. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un sitio Web de consulta para personas con VIH/SIDA.