Propuesta metodológica para desarrollar habilidades investigativas, con apoyo de las TIC, en los enfermeros de la Facultad ""Lidia Doce"" - Consuegra Llapur, María Dolores (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace una propuesta metodológica para desarrollar habilidades investigativas, con apoyo de las TIC, en los enfermeros.