Propuesta metodológica para la superación de los docentes del departamento de informática de la Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Héctor Alfredo Pineda Zaldívar"", en la producción de materiales educativos digitales con el uso de las TIC - Silva Williams, Henry (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone una propuesta metodológica para la superación de los docentes del departamento de informática en la producción de materiales educativos digitales con el uso de las TIC.