Aprende corel software educativo para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza - aprendizaje del curso Corel Draw que se imparte en los joven club de computación y electrónica del Municipio Arroyo Naranjo - Chávez Hurtado, Mercedes (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un software educativo para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza - aprendizaje del curso Corel Draw.