Gerosoft software educativo a emplear en el curso operador de microcomputadoras para el adulto mayor, que se imparte en el joven club de computación y electrónica Plaza III - Hernández Pintado, Miguel Angel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta el software educativo Gerosoft a emplear en el curso operador de microcomputadoras para el adulto mayor.