Diseño didáctico de curso en línea para la capacitación de cuadros y funcionarios del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones en temas de código abierto - Valdés Abreu, Miriam (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño didáctico de curso en línea para la capacitación de cuadros y funcionarios en temas de código abierto.