Libro electrónico como medio de enseñanza en los cursos de operador de microcomputadora y seguridad informática para los estudiantes de joven club de computación y electrónica del Municipio de San Cristóbal - Peñalver Martinez, Norberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un libro electrónico como medio de enseñanza en los cursos de operador de microcomputadora y seguridad informática para los estudiantes de joven club de computación y electrónica.