Situaciones de aprendizaje implementadas en sitio Web para fortalecer el valor ""responsabilidad"" en técnicos medios que se habilitan en el centro de estudios de tecnologías de informática, comunicaciones y cifras - Reyes Suárez, Zobeida (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda situaciones de aprendizaje implementadas en sitio Web para fortalecer el valor ""responsabilidad"" en técnicos medios.