Modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de viviendas para trabajadores de COPEXTEL en Granma - Rodríguez Ferriol, Juana Rafaela (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de un modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de viviendas para trabajadores.