Análisis y clasificación geotécnica de la formación Guevara - González Fonseca, Wilfredo David (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Se evalúan los parámetros físicos y mecánicos q caracterizan los suelos de una formación geológica.