Modelo teórico de dirección del proyecto de capacitación y desarrollo del capital humano en la Dirección Provincial de Planificación Física de Granma - Saborit Verdecia, Miguel Manuel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico de dirección del proyecto de capacitación y desarrollo del capital humano.