Factibilidad del aprovechamiento de los recursos locales en la producción de cubiertas y entrepisos para nuevas viviendas en Ciego de Avila - Rodríguez Moreno, Mylén (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la factibilidad del aprovechamiento de los recursos locales en la producción de cubiertas y entrepisos para nuevas viviendas.