Rediseño del proceso de compra de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo. EMPET - Rosa Toscano, Iselín (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el rediseño del proceso de compra de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo.