Estudio tecnológico del proceso de pintura electrostática de la Empresa Industrial Herrajes para el mejoramiento de la calidad de sus producciones - Hernández Valdés, Everardo (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Realiza un estudio tecnológico del proceso de pintura electrostática para el mejoramiento de la calidad de sus producciones.