Potencialidad de residuos agroindustriales para producir biogas - Pagés Díaz, Jhosané (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta la potencialidad de residuos agroindustriales para producir biogas.