Control avanzado de la conductividad del agua de la Planta de Ósmosis Inversa en el sistema de purificación del agua del Centro de Inmunología Molecular - Tran Khac, Son (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el control avanzado de la conductividad del agua de la Planta de Ósmosis Inversa en el sistema de purificación del agua.