Utilización del paquete libre PSAT para estudios en el sistema electroenergético nacional de Cuba - Pérez Martínez, Maykop (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la utilización del paquete libre PSAT para estudios en el sistema electroenergético nacional de Cuba.