Desarrollo de una instalación experimental para el estudio de las resonancias acústicas en lámparas de descarga de alta intensidad - Rodríguez Domínguez, Yandry (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el desarrollo de una instalación experimental para el estudio de las resonancias acústicas en lámparas de descarga de alta intensidad.