Diseño de filtro digital múltiple tipo FIR utilizando FPL para su uso en un SDR - Martínez Castro, Luis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta el diseño de un filtro digital múltiple tipo FIR utilizando FPL para su uso en un SDR.