Contribución al estudio y aplicación de la radio definida por software en Cuba - Romero González, Bernardo (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace la contribución al estudio y aplicación de la radio definida por software en Cuba.