Nueva representación del habla para un sistema de reconocimiento automático de locutor - González Padilla, Argel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una nueva representación del habla para un sistema de reconocimiento automático de locutor.